Меню
+7 495 154 82 XX показать
Москва, улица Трехгорный Вал, 12с2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 154 82 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном международном медицинском центре ОН КЛИНИК на улице Трёхгорный Вал

64
Анна
Здравствуйте! У мужа началась сильная сыпь, конечно, сразу записались к дерматологу. Оказалось, начальная стадия псориаза, очень испугались, потому что болезнь не из лёгких. Прописали лечение, в течение двух недель уже был заметен результат, посмотрим, как будет дальше.
25 ноября 2019 22:54
gridneffil
Не так давно стал замечать выпадение волос и обратился в ОН Клиник, к трихологу. Все стандартно, сначала анализы, потом лечение. По итогу лечение оказалось действенным, врач денег на ненужные процедуры не тянул, говорил все по существу. Лечением доволен.
5 ноября 2019 21:52
spr.ru
Главное - это не затягивать с болячками, а вовремя обратиться ко врачу! Хирург проктолог Евгений Загрядский (отчество забыла, к сожалению) грамотный специалист, не просто сидит и разговаривает, а действительно лечит. Очень рада, что попала к нему. Еще понравилось, что я прошла комплексное обследование в одном месте. УЗИ, анализы. Очень удобно.
22 марта 2018 12:52
spr.ru
Была на УЗИ по беременности. Ставили гиперэхогенный кишечник у плода, никаких комментариев не дождалась на УЗИ, хотя делала УЗИ заведующая женской консультацией. Отправили в генетический центр, а тужа ближайшая запись была на 3 недели вперед, обратилась к светиле по рекомендации, оказалось, УЗИ скрининговое стоит 15 тысяч. Пошла в Он Клиник, так как знаю, что центр крупный, дорогой, поэтому подвоха не ожидала. Записали на ближайшее время, спасибо администратору-девушке, вошла в мое положение. Сделали УЗИ, сказали, что это не страшно, успокоили, все на пальцах объяснили. Вошла вся на нервах, вышла совершенно умиротворенная. Мне кажется, с беременными женщинами должны именно такие врачи работать, а не те, кто просто ставит диагноз и ничего не объясняет.
12 марта 2018 11:11
spr.ru
Онклиник на Трехгорном валу стала посещать в этом году. Тут хороший сервис и высокий уровень специалистов. Мне нравится, что записаться на прием к врачу можно уже на следующий день и не ждать долго. Цены в клинике средние, но за счет ежемесячных акций иногда выходит сэкономить.
3 сентября 2017 20:17
spr.ru
детcкий центр международной клиники "Он Клиник" обращалась с двухлетним сыном. Направили к гастроэнтерологу, очень переживала, что назначат процедуру гастроскопии, но слава богу, обошлось без нее. Врач показалась мне очень внимательной и доброжелательной. Вообще ребенку было комфортно находиться в этой клинике, есть игровая зона, врач никуда не торопит, разрешила потрогать у себя на столе баночки, ребенок был в восторге. нашей поликлинике такого отношения не дождешься, все поставлено на поток и очереди километровые.
23 августа 2017 22:40
spr.ru
Я обращался к урологу Тактарову в Он Клиник на Таганской. Сейчас уже заканчиваю курс лечения. Не жалею, что сюда обратился и считаю, что со специалистом повезло. Врач внимательно выслушал жалобы, осмотрел, назначил предварительное лечение и сразу направил на полное обследование. Чувствуется, что опытный и профессиональный доктор, разбирается не только в своей узкой сфере, но и других областях, а часто это действительно помогает поставить правильный диагноз и назначить полноценное лечение. Исходя из своего опыта рекомендую этого врача.
31 июля 2017 13:56
spr.ru
отделение урологии Онклиник пришла с дочерью, которая жаловалась на боли и жжение во время мочеиспускания. Врач клиники поставила такой диагноз – цистит. Мне как матери, понравилось здесь отношение к дочке, она очень боялась и перед осмотром нервничала, но уже после минуты разговора с доктором, заметно расслабилась и начала ему доверять. Нам назначили лечение, которое в первый же день немного нейтрализовало боли, ребенку стало значительно легче, она перестала без конца бегать в туалет. Сейчас дочь полностью здорова, врачам этой клиники уже несколько лет доверяем здоровье своей семьи, в их грамотности сомнений нет.
24 июля 2017 08:52
spr.ru
Гинекологов боюсь намного больше, чем стоматологов и хожу только в онклиник к Архиповой. Она и осмотр проводит аккуратно и лечит хорошо. на этой неделе поставила у нее внутриматочную спираль, никакого дискомфорта, переживала очень по этому поводу. Фуух, все обошлось.)))
5 июля 2017 18:00
spr.ru
Я уже не первый год у Кристины Каджиковны зубы лечу. Сейчас приходила на чистку камней. На прием всегда по записи попадаю, не жду. кабинете все необходимое - салфеточки, полоскалки. Комфортно, чисто. Я довольна доктором, всегда делает безболезненно.
25 июня 2017 16:06
spr.ru
Я у Короткого сделала круговую подтяжку лица. Мысли об этом были давно, но решение назрело зимой. К знакомым за советом не обращалась, у меня несколько подруг делали пластику, но их результатом я не довольна. Решила посидеть на форумах. Оттуда и узнала про Игоря лентиновича, он в Он Клиник работает. Долго потом не решалась идти на прием) Потом после первичной консультации еще долго обдумывала окончательное решение)) общем, мыслей было много)) Но в итоге решилась и очень довольна. Сама операция вообще прошла абсолютно безболезненно и незаметно, я совсем ничего не помню. Восстановительный период, да, немного боли, синяков и отеков, но это недолго длилось. не могу сказать, что прям было очень больно и тяжело. Операция была в марте, сейчас уже могу видеть конечный результат и он меня радует) не скрою)) Прошло уже несколько месяцев, так что летом могу спокойно загорать на отдыхе, я удачно выбрала время для подтяжки) Огромное спасибо Игорю лентиновичу! Вы настоящий профессионал, раньше думала, что специалисты такого уровня только за рубежом есть.
20 июня 2017 17:18
spr.ru
Я перед предстоящей колоноскопией ночь не спала, честное слово, очень переживала. Но процедуру делали в Он Клиник под общим наркозом, поэтому всё прошло намного лучше, чем я себе напридумывала. Врачи хорошие, отнеслись к моему волнению с пониманием, подбодрили, успокоили. Результаты выдали в тот же день.
28 мая 2017 16:03
spr.ru
Проходила обследование в Он-клинике у гинеколога, там же сдавала все необходимые анализы. Соотношение цены качества услуг соблюдено. Конечно, дороже, чем в обычных поликлиниках, но зато быстро и без больших очередей, персонал вежливый и приветливый. Впечатления положительные, буду продолжать ходить сюда.
22 мая 2017 10:04
spr.ru
Уже не первый раз хожу на "инъекции красоты" в Он-клиник. Как для меня эффект потрясающий, контур губ улучшился, мимические морщинки мелки и складки разгладились. К Антонине Михайловне хожу. Очень мне нравится, и как человек, приятный, и как специалист.
6 мая 2017 20:52
spr.ru
Я уже несколько раз была у косметолога в ОнКлиник, мне тут намного более спокойно и надежно, чем в салоне, куда я раньше ходила на все процедуры. Тут все-таки врачи проводят процедуры и препараты все сертифицированные, ну и сама клиника престижная. Услуги стоят дороговато, но и результат я получаю более длительный и главное безопасный. прошлый раз косметолог предложила сделать пилинг с гликолевыми кислотами. Мне этот вариант даже больше понравился, чем обычный пилинг. Кожа заметно стала более подтянутой, приобрела тонус и цвет более свежий.
28 апреля 2017 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 154 82 XX